@Jebati

[VK API] Как сделать отправку больших сообщений?

Здравствуйте.

Столкнулся с такой проблемой, при отправки длинных сообщений через GET в VK API, сервис просто выдаёт ошибку 400.
Мне не очень хочется резать всё это на несколько сообщений, по этому вопрос такой: как сделать отправку сообщений VK API через POST или же есть ещё какие то варианты?

*(При отправки около 700 символов уже не отправляется).
  • Вопрос задан
  • 283 просмотра
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега ВКонтакте
♬♬
«сделать отправку сообщений VK API через POST» – именно это и есть решение.

Upd. Примерно так:
$params = array(
    'user_id'       => $uid,
    'message'       => $long_message,
    'random_id'     => rand(1E9, 9E9)
    'access_token'  => $token,
    'v'             => 5.64,
);

$ch = curl_init( 'https://api.vk.com/method/messages.send');

curl_setopt_array( $ch, array(
    CURLOPT_POST            => TRUE,
    CURLOPT_POSTFIELDS      => $params,

    CURLOPT_RETURNTRANSFER  => TRUE,
    CURLOPT_SSL_VERIFYPEER  => FALSE,
    CURLOPT_SSL_VERIFYHOST  => FALSE,
    CURLOPT_CONNECTTIMEOUT  => 10,
    CURLOPT_TIMEOUT         => 10,
));

$result = curl_exec( $ch);

$data = json_decode( $result);

$message_id = $data['response'];
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы