Artur_Shalohin
@Artur_Shalohin
...

Laravel как сделать много записей в 1 таблицу с 1 запроса к контроллеру?

Всем привет! Буду очень благодарен за помощь.
Есть массив объектов на клиенте делаю ajax post запрос к серверу и получаю ошибку:
Error: Request failed with status code 500

Так выглядит метод на который ведёт роут

public function setDataCalendar(Request $request)
{
foreach ($request as $dec) {
DecisionTask::create([
'hours' => $dec->hours,
'date' => $dec->date,
'id_task' => $dec->task_id
]);
}
}

все передаваемые данные верны.

при передаче 1-го объекта я убирал foreach и $dec менял на $request и ЗАПРОС СРАБАТЫВАЛ.

В чём проблема, знает кто?
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Finsh
Распечатайте dd($request) это не массив и не коллекция. Чтобы получить содержимое $request, надо обратиться к его методу all(). Очень велика вероятноть, что вы не совсем правильно передаете данные, вангую, что там не массив.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы