taurus2790
@taurus2790
Я не программер я только учусъ

Как добавить свои табы к товару в 1С-Битрикс: Управление сайтом 17.0.5?

Добрый день. Подскажите. Решил добавить свой таб в карточке товара. Но есть проблема, там добавляется но ломает все остальные. Выглядит это примерно так.

Вот он список табов, где крайний это добавленный
<ul class="product-item-detail-tabs-list">
								<?php if ($showDescription):?>
									<li class="product-item-detail-tab active" data-entity="tab" data-value="description">
										<a href="javascript:void(0);" class="product-item-detail-tab-link">
											<span><?=$arParams['MESS_DESCRIPTION_TAB']?></span>
										</a>
									</li>
                                <?php endif;?>

                                <?php if (!empty($arResult['DISPLAY_PROPERTIES']) || $arResult['SHOW_OFFERS_PROPS']):?>
									<li class="product-item-detail-tab" data-entity="tab" data-value="properties">
										<a href="javascript:void(0);" class="product-item-detail-tab-link">
											<span><?=$arParams['MESS_PROPERTIES_TAB']?></span>
										</a>
									</li>
                                <?php endif;?>

                                <?php if ($arParams['USE_COMMENTS'] === 'Y'):?>
									<li class="product-item-detail-tab" data-entity="tab" data-value="comments">
										<a href="javascript:void(0);" class="product-item-detail-tab-link">
											<span><?=$arParams['MESS_COMMENTS_TAB']?></span>
										</a>
									</li>
                                <?php endif;?>

								<?php if(!empty($arResult['PROPERTIES']['ALL_VIDEO']['VALUE'])):?>
                                    <li class="product-item-detail-tab" data-entity="tab" data-value="video">
                                        <a href="javascript:void(0);" class="product-item-detail-tab-link">
                                            <span>Видео</span>
                                        </a>
                                    </li>
                                <?php endif; ?>
							</ul>


Ну и сам блок тоже прописал и задал ему тот же data-value
<div class="row" id="<?=$itemIds['TAB_CONTAINERS_ID']?>">
    <div class="col-xs-12">
                        //Тут стандартные блоки

                        <?php if(!empty($arResult['PROPERTIES']['ALL_VIDEO']['VALUE'])):?>
                            <div class="product-item-detail-tab-content" data-entity="tab-container" data-value="video">
                                мой блок
                            </div>
                        <?php endif; ?>
</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 2068 просмотров
Решения вопроса 1
@bx-coder
Блок:
<?php if(!empty($arResult['PROPERTIES']['ALL_VIDEO']['VALUE'])):?>
     <li class="product-item-detail-tab" data-entity="tab" data-value="video">
           <a href="javascript:void(0);" class="product-item-detail-tab-link">
                  <span>Видео</span>
           </a>
     </li>
<?php endif; ?>

нужно еще раз продублировать ниже. Чуть ниже по коду смотрите. Ориентируйтесь на коммент в коде:
<!--Top tabs-->
Там аналогичная конструкция. Продублируете там и должно заработать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
taurus2790
@taurus2790 Автор вопроса
Я не программер я только учусъ
Да спасибо bx-coder! я забыл что данных менюшек на сайте 2 одна при пролистывании.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы