@vyaznikov1991
Набирающийся мудрости нуб-junior

Как убрать синею подсветке на сенсорных экранах при касании?

В чем проблема:
На мобильных устройствах при касании на какой-нибудь активный элемент он подсвечивается, а точнее заливается светло-синим цветом. (Например кнопка или пункт меню).

Как можно убрать данную заливку ?

P.S.
Увы, не получилось четко сформулировать вопрос и получить ответ в гугле...
  • Вопрос задан
  • 825 просмотров
Решения вопроса 1
@bx-coder
Вот что вам нужно.

Чтобы отключить подсветку элементов необходимо установить полную прозрачность для данного свойства: -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@architawr
"Ok, Google" и все твои проблемы решены
В CSS
*{
outline: none
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы