@dimsontm

Как вывести все категории на одной странице циклом в wordpress?

Суть такая, надо вывести на одной странице 6 блоков с категориями, внутри которых будут ссылки на записи.
Делаю реализацию страницы FAQ. Есть категории вопросов, есть сами ответы (посты).
так вот как вывести нужные мне категории на странице циклом? Имеется стандартынй вывод для постов категории
<?php $posts = get_posts ("category=16"); ?>
                <?php if ($posts) : ?>
                    <?php foreach ($posts as $post) : setup_postdata ($post); ?>

                        <a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title(); ?></a>

                        <?php
                    endforeach;
                    wp_reset_postdata();
                    ?>
                <?php endif; ?>

, но 6 раз дублировать этот код, меняя только id категории как-то не круто) Может есть какой-то вариант вывести циклом категории? Но только не все, а определенные.
  • Вопрос задан
  • 1465 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Можно, конечно, указать рубрики через запятую, получить все записи, затем отсортировать их по рубрикам и вывести, только чувство выгоды особой не будет. Я бы ограничился вторым циклом.
<?php
$cats = array(16, 15, 86, 999, 66, 73);
foreach($cats as $cat) :
?>
	<?php $posts = get_posts ("category=$cat"); ?>
	<?php if ($posts) : ?>
		<?php foreach ($posts as $post) : setup_postdata ($post); ?>

			<a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title(); ?></a>

			<?php
		endforeach;
		?>
<?php endif; endforeach; wp_reset_query(); ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы