@Genel

Как вывести данные из базы данных?

Никак не получается вывести текст из базы данных на страницу, сижу уже часа 3 не получается. Может в подключении ошибка или же в самом index.php.
Сам не разбираюсь. Делал по видео. Но увы, все печально.
Тема гороскопы. Просто нужна смена текста, с помощью БД.
Сама база называется Horoscope и таблица Horoscope.

Index:
<head>
	<?php
$Horoscope = getHoroscope (12);
	?>
</head>
<body>
	<div class="conteiner">
	
	<?php 


for ($i = 0; $i < count($Horoscope); $i++) {
	if($i = 0)
	echo '<div class="box" style="background: yellow">
			<a href="#"><div class="img-znak" style="background: url(img/близнецы.gif)no-repeat; background-size: 100%; background-position: center;"></div></a>
			<div class="text"><a href="#"><div class="img-znak" style="background: url(img/everloop-logo.png)no-repeat; background-size: 100%; background-position: center; width: 20px; height: 20px; margin: 15px;"></div></a>
					<p class="text-style">Близнецы
					 </p>
 <div class="layer">
					 	<p>
					 		'$Horoscope [$i] ["intro_text1"].'
					 		
					 	</p>
					 </div>
			</div>

		</div>';

		if($i = 0)
			echo "<div class=\"clear\"><br></div"
		}
	?>


function:
<?php
$mysqli = false;
function connectDB () {
	global $mysqli;
	$mysqli = new mysqli("localhost", "root", "", "Horoscope");
	$mysqli->query("SET NAMES 'utf-8)
}
function closeDB () {
	global $mysqli;
	$mysqli->close ();
}
function getNews () {
	global $mysqli;
	connectDB();
	$result = $mysqli->query("SELECT * FROM 'Horoscope' ORDER BY 'id' DESC LIMIT $limit");
	closeBD();
	return resultToArray ($result);
}

function resultToArray ($result); {
	$array = array ();
	while (($row = $result->fetch_assoc())  !=false)
		$array[] = $row;
	return $array;
}
?>


head
<?php require_once 'funktions/funktions.php';
	?>
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Где описана функция getHoroscope ?
2) funktions/funktions.php - че правда, прям funktions? В видео так и называют? Клевое наверное видео! )
3) Настройте вывод ошибок и варнингов, для разработки уровень ошибок должен быть E_ALL. Лучше настроить в php.ini.
4) Все представленные выше куски кода ни к задаче ни к проблеме отношения не имеют.
Ответ написан
gds1
@gds1
Пыха - это наше всё)))
а чем не устраивает просто сделать - SELECT * FROM Horoscope WHERE id > "0"
Ответ написан
Комментировать
@fomenko_alexandr
Щас бы кавычки не закрывать
Ответ написан
casusbelli-dn
@casusbelli-dn
Вникаю по чуть-чуть
Из того, что сразу бросилось в глаза:
1. Строка, где указываешь кодировку - в конце нет " ; ".
2. В шаблоне вывода, перед $horoscope - нет конкатенации строки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 16:12
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:08
100000 руб./за проект