@minaev007

Почему ссылка растягивается на всю ширину страницы?

https://jsfiddle.net/tq3v28zu/
Подскажите почему переход по ссылке доступен за пределами и элемента, который она оборачивает и как это исправить.
Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 3619 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Arti-Web
Вопрос уже устарел, однако я решил эту проблему не с помощью костылей, а с помощью width: max-content для ссылки
Ответ написан
gds1
@gds1
Пыха - это наше всё)))
Укажите границы в div
Ответ написан
Скорее всего проблема действительно в том, что у Вас display: table.

Если вам надо кнопки, то попробуйте использовать button и паддинг.
https://jsfiddle.net/tq3v28zu/9/
Ответ написан
@kindqqq
1)Оборачиваешь ссылку в div
2)диву задаешь класс например box_center
3)вся фишка в том чтоб диву(обертке) дать display: inline-block и потом выровнять
.box_center{
display: inline-block;
margin-left: 50%;
transform: translateX(-50%);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы