@hollanditkzn

Уточнение по документации виджета?

Я использую виджет yii2-node-socket/ Вопрос в том что в документации описан код который надо добавить
###Events

###Work in javascript

Use YiiNodeSocket class

####Start work

// create object
var socket = new YiiNodeSocket();

// enable debug mode
socket.debug(true);

socket.onConnect(function () {
	// fire when connection established
});

socket.onDisconnect(function () {
	// fire when connection close or lost
});

socket.onConnecting(function () {
	// fire when the socket is attempting to connect with the server
});

socket.onReconnect(function () {
	// fire when successfully reconnected to the server
});

И так дальше. Только не указано куда о писать или я что-то не нашел. В дебаге сейчас ругает что не нашел файл GET crm/frontend/web/assets/c82ee7b9/client/client.js 404 (Not Found). Этот файла там нет, нужно создать такой файл и внести данный код или не так?
А если так добавить в файл client.js то выходит данная проблема Uncaught ReferenceError: YiiNodeSocket is not defined
at client.js:2
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Там же есть примеры:
https://github.com/ratacibernetica/yii2-node-socke...

Но я на Вашем месте вначале изучил достаточно php, node.js и сокеты впринципе. Так как решив проблему Вы натолкнетесь на целую кучу других. Вы взялись за очень не простую штуку, имея за спиной слишком скромные знания.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы