@V1a7te1in

Gulp. Сборка проекта происходит, но папка build пустая. Почему?

Здравствуйте! Пилю новый проект, сборщик - Gulp. Столкнулся с какой-то непонятной и до этого времени не встречавшейся мне проблемой - сборка проекта происходит (судя по терминалу в Webstorm), но конечная папка с построенным проектом остается пустой. Для того чтобы инклюдить html-файлы используется плагин rigger. Ниже привожу код gulpfile, в нём пока только таска для сборки html.

'use strict';

var gulp = require('gulp'),
    watch = require('gulp-watch'),
    prefixer = require('gulp-autoprefixer'),
    uglify = require('gulp-uglify'),
    sass = require('gulp-sass'),
    sourcemaps = require('gulp-sourcemaps'),
    rigger = require('gulp-rigger'),
    cssmin = require('gulp-minify-css'),
    imagemin = require('gulp-imagemin'),
    pngquant = require('imagemin-pngquant'),
    rimraf = require('rimraf'),
    browserSync = require("browser-sync"),
    reload = browserSync.reload;


var path = {
    build: {
        html: 'build/'
    },
    src: {
        html: 'src/*.html'

    },
    watch: {
        html: 'src/**/*.html'
    },
    clean: './build'
};

gulp.task('html:build', function () {
    gulp.src(path.src.html) //Выберем файлы по нужному пути
        .pipe(rigger()) //Прогоним через rigger
        .pipe(gulp.dest(path.build.html)) //Выплюнем их в папку build
        .pipe(reload({stream: true})); //И перезагрузим наш сервер для обновлений
});

Пути прописаны верно. Скрин структуры проекта прилагаю. Сборка происходит корректно - скрин.
Что не так то?
  • Вопрос задан
  • 638 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Не увидел верно прописанных путей, кроме path.clean
Ответ написан
edalis
@edalis
HTML, CSS, JS, Node.js
Добавьте return в строку
return gulp.src(path.src.html)

И да, Денис Букреев правильно вам написал, верно указывать пути так: ./build
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы