@VladimirPortev

Почему не работает checkbox в форме?

Всем привет . Такой вопрос. У меня есть форма на битрикс.
Там у меня есть такая строчка
<div><span><?=$arResult["ERROR_MESSAGE"]["ERR_CHECK"]?></span></div>
<input class="calc-form-checkbox" type="checkbox" name="check" checked = "checked">
<label class="calc-form-label">Я согласен<span>*</span></label>
<?var_dump($_POST["check"])?>

<input   type="button" name="submit" value="Отправить" />

И вот почем - то сразу он передает мне значение NULLce65315d9594465e8e6e7ceec114f4c9.jpg
Если нажать кнопку submit - отправить. Не важно, стоит галка или нет, он меняет мне на on.

f4e43eed80364b62af9414029f72dfd2.jpg
Таким образом я не могу отследить isset кнопки и запретить отправку формы если не isset
  • Вопрос задан
  • 3079 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
> checked = "checked"
первое. невалидно! в html нельзя отбивать пробелами вокруг =
хотя он изначально слово checked действительно воспринимает как checked
Ответ написан
@FinderOT
Frontend разработчик
NULL потому, что нет value
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 19:42
49000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:22
18000 руб./за проект