Запрос на все элементы раздела в Битриксе?

Нужно запросом вытащить из раздела и всех его под разделов элементы и произвести с ними действия.
  • Вопрос задан
  • 1710 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
Можно получить список миксед лист всех разделов и элементов:
//CIBlockResult
CIBlockSection::GetMixedList(
 array arOrder = Array("SORT"=>"ASC"),
 array arFilter = Array(), // тут надо указать родителя 
 bool bIncCnt = false,
 array arSelectedFields = false
);

почитать тут
Ответ написан
likenoother
@likenoother
Если нужны непосредственно элементы, почему не подходит обычный GetList c указанием SECTION_ID и INCLUDE_SUBSECTIONS в arFilter?
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/c...

ЗЫ. Извиняюсь, не увидел обсуждения в комментариях к ответу выше, где предлагается то же решение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы