@sanok_ps
Веб-разработчик, php-бекенд, Вордпресс

Как выполнить git pull определенной ветки?

Выполняю комманду
git pull  https://user@bitbucket.org/user/repository.git /home/myserver/public_html/mysite.com

Но как знать, какую ветку из репозитория на Битбакете оно подтягивает? У меня две ветки - development и master. Мне нужно, что бы development в данную директорию пуллилось. А в другую директорию я уже буду master тянуть как боевую версию.
  • Вопрос задан
  • 26319 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@lexnekr
git pull origin from:to
  1. from - имя ветки, которую подтягиваем
  2. to - имя ветки, В которую заливаем
Ответ написан
В git не существует понятия "запулить в дирректорию".
Вы должны склонировать репозиторий, и уже в нём переключится на интересующую вас ветку.
Перед началом работы нужно прочитать документацию, а не бессознательно вбивать некорректные команды.
Ответ написан
v_decadence
@v_decadence
Не очень понял, что Вам нужно, но git pull URL branch_name по идее должен работать.
Это зальёт изменения в вашу текущую ветку из branch_name репозитория, расположенного по URL.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы