@the_guyfox
Прогер по жизни

Как в sublime выравнять код из строкового в список?

Разбираю чужой код, и он написал в строку, с ума сойду его по одной опускать, есть какая то магия на этот случай ?
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Решения вопроса 1
@architawr
"Ok, Google" и все твои проблемы решены
Есть 2 варианта:
1. Разработчик использовал препроцессор и при компиляции код сжимался, тогда Вам следует искать файлы препроцессора.
2. Разработчик просто сжал файл перед деплоем, тогда Вам следует пойти на сайт
и разминифицировать код.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lepard
@lepard
function selfDevelopment() { selfDevelopment() }
Есть плагины для преобразования кода с строкового в список и наоборот. Сейчас к сожалению названия вам не подскажу, загуглите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект