@maksam07

Как сделать автоскрытие списка select по клику?

Доброго времени суток, господа. Заинтересовал вопрос, как при помощи JS по клику на сам select сделать скрытие списка?
Вот пример: output.jsbin.com/sovofe
Вся проблема в том, что в одних браузерах этот пример работает, а в других нет, вероятно от движка зависит. display: none; / visible не предлагайте, мне нужно что бы с элементом ничего не случалось
Буду благодарен за помощь
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@m_pchelnikov
Инициировать событие click, может быть?
p.s. можете пояснить смысл этой строки `$( this ).prop( 'disabled', 'disabled' );`
Ответ написан
romash
@romash
web-разработчик
Используйте стандартный метод blur() — он снимает фокус с селекта, в следствие чего сворачивается его список
https://codepen.io/romash1408/pen/bWJqqm
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы