Был бы вам интересен MySQL proxy с веб интерфейсом для просмотра запросов?

По долгу службы крайне часто приходится искать баги(в том числе на уровне БД), смотреть какие запросы генерят ORM и тд. Пытался найти удобный инструмент - что-то безнадежно устарело(Neor SQL), а чем-то по-моему мнению просто неудобно пользоваться(я о mysql-proxy). Поэтому сделал для себя такой проект и решил выложить в паблик, вдруг кому будет полезен. К вам вопрос - интересно было бы ли вам такой штукой пользоваться?
  • Вопрос задан
  • 406 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Tokenchik
Очень похоже на стандартный дебаггер в yii2, также можно смотреть какие запросы были сгенерированы.
Какие преимущества у вас?0431b34ee14d4aa989c4bbe04ea73f4d.JPG
Ответ написан
@LiguidCool
Обычно хватает функций самого ORM, так что интересно только в вопросе нагрузки.
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
Вполне полезная тулзовина на этапе разработки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы