@artembuniashyn

Почему ее работает прокрутка мыши в модальном окне?

Почему ее работает прокрутка мыши в модальном окне? тут
https://screenpresso.com/=T5r9b
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@forgetable
Node/Flutter/C++
Я не совсем понял вопрос, но сайт просто жуть. Горстка хреновых jQuery-библиотек (Да и вообще, jQuery в 2017 году). Очень больно.
Ответ написан
lepard
@lepard
function selfDevelopment() { selfDevelopment() }
Потому что вы используете OnePageScroll и заменяете дефолтное поведение mousewhell на указанное в коде(в вашем случае, на смещение по высоте на 100%)
Ответ написан
@glebn
Золото, а не человек!
Посмотрите в сторону добавления overflow-y: auto; основному блоку окна и установлена ли у него высота ( max-height: NNNpx; / height: NNNpx;)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы