@ligisayan

Почему не отрабатывает кнопка купить на главной странице магазина?

Всем привет! Есть демо интернет-магазин на wordpress+woocommerce (на хостинге поддержка php 5.6) и его полная итоговая копия., которая расположена на другом хостинге с php 5.5 (нет доступного выбора 5.6, только 5.3 и 7.0 при которых выскакивают ошибки).
Почему при добавлении центрального товара на главной странице в демо версии все отрабатывает отлично, а на итоговой не добавляется (хотя в товарных категориях добавляется) + при загрузке отображается какая-то непонятная полоска тянущаяся с корзины, которая потом исчезает.
Движок wordpress, плагин woocommerce - все последних версий. Вероятно, баг кроется где-то в различиях хостингов, но не могу понять в чем причина - ошибок не показывает никаких.
  • Вопрос задан
  • 540 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Как уже написал maddog670 у вас нажатие по кнопке отправляет аякс-запрос, который при выполнении генерирует ошибку. Ошибка у вас в некорректном использовании функции.

Функция _n() принимает 4 параметра. Смотрим сигнатуру функции:
_n( '%s person', '%s people', $count, 'text-domain' )

Итак, параметры:

1. Строка которую собираем, в единичном числе
2. Строка которую собираем, в множественном числе
3. Собственно, само число которое вставляем в первые 2 параметра динамически
4. Текстовый домен перевода (не обязательно)

А у вас что? Первый параметр ок, второй - не ок. У вас 2 и 3 параметры одинаковые, а должны быть 1 и 2:

<?php echo wp_kses_data( _n( '%d', '%d', WC()->cart->get_cart_contents_count() ); ?>


Да, и sprinf() там у вас лишний. Впрочем, использование wp_kses_data() в данном случае тоже весьма сомнительно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы