@ermoll07

Как задать ширину border-bottom? и как исправить баг при масштабе браузера?

Всем привет, я учусь верстке, столкнулся с одной проблемой, backround-image при изменение масштаба в браузере начинает репитится, как это можно пофиксить?)
А так-же как задать ширину бордеру под h1
b5fdcca705ce4289a000f0bed2070b7a.jpg
<div class="h1">
                    <h1>
                            We Are Awesome Creative Agency
                    </h1>
                </div>

//sass
 .h1
        display: block
        width: 500px
        margin: auto
        font-family: "Playfair Display", $ss
        font-size: 16px
        color: $white
        border-bottom: $blue 1px solid

Буду рад ответу)
  • Вопрос задан
  • 3321 просмотр
Решения вопроса 2
1. Изучите свойство background https://webref.ru/css/background
2. Это не бордер, изучите что такое псевдоэлементы (::before, ::after) и сделайте с помощью них. Получится элемент определенной ширины и высоты, с фоном (или без высоты и фона, но с бордером), внутри h1.
Ответ написан
userAlexander
@userAlexander
Верстка наше все)
Vadym Kopitsya либо сделать не через псевдоэлементы, а просто градиентом и background-size + background-position
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@GooDay2Die
background: url('тут путь до файла') no-repeat 100%;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы