@GooDay2Die

Laravel, после критической ошибки Windows перестал работать npm run dev и любые другие команды сборки проекта, в чем может быть проблема?

Доброго времени суток всем !

Суть проблемы: После критической ошибки windows 10 со включеным npm run watch и принудительной перезагрузки windows любая команда сборки проекта приводит к ошибке, вот лог запуска "npm run dev" :
0 info it worked if it ends with ok
1 verbose cli [ 'C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe',
1 verbose cli   'C:\\Users\\nloschenin\\AppData\\Roaming\\npm\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js',
1 verbose cli   'run',
1 verbose cli   'dev' ]
2 info using npm@4.6.1
3 info using node@v6.10.3
4 verbose run-script [ 'predev', 'dev', 'postdev' ]
5 info lifecycle @~predev: @
6 silly lifecycle @~predev: no script for predev, continuing
7 info lifecycle @~dev: @
8 verbose lifecycle @~dev: unsafe-perm in lifecycle true
9 verbose lifecycle @~dev: PATH: C:\Users\nloschenin\AppData\Roaming\npm\node_modules\npm\bin\node-gyp-bin;C:\OpenServer\domains\dimovoj.local\node_modules\.bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Git\cmd;C:\Program Files\nodejs\;C:\Users\nloschenin\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;C:\cygwin64\bin;C:\Users\nloschenin\AppData\Roaming\Composer\vendor\bin;C:\Users\nloschenin\AppData\Roaming\npm;C:\Program Files\Git\bin
10 verbose lifecycle @~dev: CWD: C:\OpenServer\domains\dimovoj.local
11 silly lifecycle @~dev: Args: [ '/d /s /c', 'npm run development' ]
12 silly lifecycle @~dev: Returned: code: 1  signal: null
13 info lifecycle @~dev: Failed to exec dev script
14 verbose stack Error: @ dev: `npm run development`
14 verbose stack Exit status 1
14 verbose stack     at EventEmitter.<anonymous> (C:\Users\nloschenin\AppData\Roaming\npm\node_modules\npm\lib\utils\lifecycle.js:279:16)
14 verbose stack     at emitTwo (events.js:106:13)
14 verbose stack     at EventEmitter.emit (events.js:191:7)
14 verbose stack     at ChildProcess.<anonymous> (C:\Users\nloschenin\AppData\Roaming\npm\node_modules\npm\lib\utils\spawn.js:40:14)
14 verbose stack     at emitTwo (events.js:106:13)
14 verbose stack     at ChildProcess.emit (events.js:191:7)
14 verbose stack     at maybeClose (internal/child_process.js:886:16)
14 verbose stack     at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:226:5)
15 verbose pkgid @
16 verbose cwd C:\OpenServer\domains\dimovoj.local
17 verbose Windows_NT 10.0.15063
18 verbose argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Users\\nloschenin\\AppData\\Roaming\\npm\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "run" "dev"
19 verbose node v6.10.3
20 verbose npm  v4.6.1
21 error code ELIFECYCLE
22 error errno 1
23 error @ dev: `npm run development`
23 error Exit status 1
24 error Failed at the @ dev script.
24 error This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.
25 verbose exit [ 1, true ]


package.json :
{
  "private": true,
  "scripts": {
    "dev": "npm run development",
    "development": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
    "watch": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --watch --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
    "watch-poll": "npm run watch -- --watch-poll",
    "hot": "cross-env NODE_ENV=development node_modules/webpack-dev-server/bin/webpack-dev-server.js --inline --hot --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js",
    "prod": "npm run production",
    "production": "cross-env NODE_ENV=production node_modules/webpack/bin/webpack.js --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js"
  },
  "devDependencies": {
    "axios": "^0.15.3",
    "bootstrap-sass": "^3.3.7",
    "cross-env": "^5.0.0",
    "jquery": "^3.1.1",
    "laravel-mix": "0.*",
    "lodash": "^4.17.4",
    "vue": "^2.1.10"
  },
  "dependencies": {}
}


Что я уже пробовал сделать:
  1. переустанавливать Node
  2. Удалять папку Node_modules
  3. npm cache clean => npm install
  4. манипуляции с package.json (пути до файлов скриптов, убирание вставка .js и прочее)


Но если создать новый проект через composer , то там npm run dev и прочие команды отрабатывают нормально... После последнего обновления Windows начались криты и каждый раз переносить свой код в чистый проект замучаюсь...В чем может быть проблема, может быть кто то сталкивался с этим?

Заранее спасибо за помощь и подсказку в какую сторону копать!
  • Вопрос задан
  • 803 просмотра
Решения вопроса 1
@GooDay2Die Автор вопроса
Разобрался с проблемой... После критической ошибки откатите изменения в файле ./public/mix-manifest.json , для примера у меня должно быть так:
{
  "/js/app.js": "/js/app.js",
  "/css/app.css": "/css/app.css"
}


А вот что было после крита:
410aac0a51c249049187fdae8e0a81a8.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы