@toly19

Как ускорить преобразование jsx в javascript через gulp?

есть галповский таск:
gulp.task("buildJSX", function () {
	return browserify({ entries: "./client/jsx/app.jsx", extensions: [".jsx"], debug: false })
		.transform("babelify", { presets: ["es2015", "react"] })
		.bundle()
		.pipe(source("bundle.js"))
		.pipe(gulp.dest("./server/gulpTemplate/js"));
});

Его выполнение:
Finished 'buildJSX' after 4.11 s
Как можно ускорить преобразование, а то по 3-4 секунды как-то не хочется постоянно ждать.

Вот переменные:
let gulp = require("gulp"),
	browserify = require("browserify"),
	babelify = require("babelify"),
	source = require("vinyl-source-stream");
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
В таком виде всегда будет медленно, потому что компилируется всё с нуля. Используйте watchify (например) — он следит за изменениями и кэширует скомпилированные файлы.

Ну а если цель «изучить react» или «быстро сделать приложение на react», а не «трахаться с галпом и браузерифаем» то не мучайтесь и возьмите create-react-app.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы