Хорошая программа для проектирования БД?

Раньше стоял Toad Data Modeler, но годовой триал подходит к концу и , вроде, его никак нельзя продлить без покупки.

Подскажите, с помощью чего так же можно удобно проектировать БД? Желательно в бесплатном секторе.
  • Вопрос задан
  • 34837 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
XXX
@XXX
Решение где-то рядом
iluxa1810 посмотрите MySQL workbench

MySQL_Workbench_Visual_Design_Mac.png
Ответ написан
Комментировать
https://www.genmymodel.com - чуть помощнее и покрасивее, но хочет денег после некоторого количества объектов на схеме.
https://dbdesigner.net/ - денег не хочет, но попроще и менее красивый.
Ответ написан
ondras.zarovi.cz/sql/demo - бесплатный онлайн дизайнер даталогической модели данных.

Может не совсем то, что требуется, но ресурс тоже не плохой
Ответ написан
Комментировать
egor_nullptr
@egor_nullptr
Visual Paradigm - https://www.visual-paradigm.com/features/database-...
Доступна бесплатная Community Edition - https://www.visual-paradigm.com/download/community.jsp
Ответ написан
Комментировать
SQL Developer Data Modeler 4.2
Продукт бесплатен для обладателей лицензии на СУБД Oracle
Ответ написан
Комментировать
@ruslan_zasukhin
Valentina Studio

* Бесплатная версия умеет много чего, в то числе вы можете рисовать диаграммы и из них получить БД.
* рабоатет на 3 ОСи Mac Win Linux как честное С++ приложение.
* Можете использовать с MySQL, PostgreSQL, SQLite, MS SQL, Valentina DB
* Есть русская украинская немецкая локализации.

10 минутное видео посмотреть здесь можно
valentina-db.com/en/valentina-studio-overview
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект