@frago9876543210

Как подключить dll библиотеку в visual studio (c++)?

У меня есть dll библиотека, но как подключить ее в проект для использования ее класса?
Например:
#include <mylibClass.h>
  • Вопрос задан
  • 3267 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nipheris
@Nipheris Куратор тега C++
Для компиляции:
1. Необходимо добавить путь к инклудам в список инклуд-директорий компилятора.
2. Необходимо добавить путь к lib-файлам в список библиотечных директорий линковщика.
3. Необходимо указать требуемые lib файлы как зависимости вашего проекта.

В рантайме необходимо положить нужный dll рядом с exe.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы