Как проигнорировать Behavior?

есть модель Game, там объявлено поведение
'mlBehavior' => [
                'class' => MultiLanguageBehavior::className(),
                'mlConfig' => [
                    'db_table' => 'translations_with_string',
                    'attributes' => ['title', 'short', 'text', 'url', 'route'],
                    'admin_routes' => [
                        'admin/*'
                    ],
                    'clear_image_url' => 'game/items'
                ],
            ],


как при этом запросе проигнорировать поведение?
$games = Game::find()->where(['category_id' => $this->primaryKey])->with('gt')->all();
  • Вопрос задан
  • 583 просмотра
Решения вопроса 1
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
А у вас метод find() случайно не переопределяется? В одном из таких бихейворов как раз встречал такое. Я бы в эту сторону посмотрел.

Можно попробовать сделать две разных модели: с бихейвором и без, унаследоваться от базовой модели.

ПС. С такой задачей не сталкивался раньше, может есть стандартные средства отвязать бихейвор.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@apenshin
python/django/php/yii
$component->detachBehavior('myBehavior1');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы