@nikit0zzz

Альтернатива Fiddler для Ubuntu?

Вопрос к уважаемому сообществу. Есть какая-нибудь альтернатива fiddler для Ubuntu, нужна именно функция autoresponder, просто если fiddler запускать под wine, то он отображает все сетевые соединения, кроме другой программы, тоже запущенной под wine (написана на .NET). Никак не могу их подружить. Подскажите в какую сторону копать. Или как подменить входящие пакеты по определённым правилам (например в зависимости от его длины или содержимого)?
  • Вопрос задан
  • 1412 просмотров
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
WINEPREFIX

If set, the contents of this variable is taken as the name of the directory where Wine stores its data (the default is $HOME/.wine). This directory is also used to identify the socket which is used to communicate with the wineserver. All wine processes using the same wineserver (i.e.: same user) share certain things like registry, shared memory, and config file. By setting WINEPREFIX to different values for different wine processes, it is possible to run a number of truly independent wine processes.


Так можно создать отдельное окружения для виндового приложения и поставить в него то что ему нужно
export $WINEPREFIX=wine_for_fiddler wine fiddler.exe
export $WINEPREFIX=wine_for_nonfiddler wine nonfiddler.exe
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы