@Kirill-Gorelov
С ума с IT

PhpMailer не хочет работать?

Парни, phpmailer не хочет работать.
Вот мой код
require_once __DIR__.'/class.phpmailer.php';

              $Mailer = new PHPMailer();
			  $Mailer->SMTPDebug = 2;
			  $Mailer->CharSet = 'UTF-8';
			  $Mailer->IsSMTP();
			  $Mailer->Host = 'smtp.yandex.ru';
			  $Mailer->Port = 25;
			  $Mailer->SMTPAuth = true;
              $Mailer->Username = "gorelov";
              $Mailer->Password = "pass";

			$Mailer->setFrom('gorelov', 'Mailer');
			$Mailer->addReplyTo('gorelov', 'Information');
			// $Mailer->addAddress('example@example.ru');

			$Mailer->Subject = 'Here is the subject';
			$Mailer->Body    = 'This is the HTML message body <b>in bold!</b>';
			$status = $Mailer->Send();


В логах пишет:
You must provide at least one recipient email address - добавить хотя бы один адрес для отправки.

Для этого "раскоменчиваю" строку // $Mailer->addAddress('example@example.ru');
И вообще ничего не происходит.

И у меня вопрос:
1.ЧТо не так?
2.Я залил на сервер только один файл class.phpmailer.php большие ни каких файлов не нужно?
  • Вопрос задан
  • 1961 просмотр
Решения вопроса 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Яндекс и прочие гуглы уже тыщу лет как отключили не-ssl подключения т.к. небезопасно.
Ответ написан
Комментировать
maddog670
@maddog670
Примените ssl шифрование
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@redya69
Попробуйте $Mailer->SMTPDebug = 3; и $Mailer->SMTPDebug = 4; Более подробные режимы дебага. Может быть там появится ответ
Ответ написан
Комментировать
@Kirill-Gorelov Автор вопроса
С ума с IT
Александр Аксентьев redya69 maddog670 Александр Пеньшин Антон
Парни, переправил код с вашими уточнениями, но ничего не изменилось(
И никаких ошибок дополнительно не показывает. Поменял тип шифрования и порт.
Ноль эмоций(
$Mailer = new PHPMailer();
			  $Mailer->SMTPDebug = 2;
			  $Mailer->SMTPDebug = 3;
			  $Mailer->SMTPDebug = 4;
			  $Mailer->CharSet = 'UTF-8';
			  $Mailer->IsSMTP();
			  $Mailer->Host = 'smtp.yandex.ru';
			  $Mailer->Port = 465;
			  $Mailer->SMTPSecure = 'tls';
			  $Mailer->SMTPAuth = true;
Ответ написан
@Loki9928
$Mailer->SMTPSecure = 'tls';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы