Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!

Как вызвать функцию, изменющую данные из сбытия компонента?

https://jsfiddle.net/d918pasu/
первая кнопка меняет данные непосредственно в атрибуте (это работает), вторая - в функции-обработчике (документация), и это не работает.
почему внутри increment в качестве this объект window и как изменить пример, чтобы можно было менять данные в обработчике?
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Решения вопроса 2
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
Вы используете стрелочную функцию, она берет this из лексического окружения. Нужно вот так:
increment: function(num) {
            console.log(num, this);
            this.counter += num;
          }
Ответ написан
Комментировать
@pantagruel964
А то, что в консоли Unexpected token => вас не смущало?

methods: {
    increment: function(num) {
        console.log(num, this);
        this.counter += num;
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы