Как в JS файле указать путь к action в Yii?

Здравствуйте. Можно ли вообще в JS файле вообще указать путь к Action?

$('.who').bind("change keyup input click", function() {
                if (this.value.length >= 2) {
                    $.ajax({
                        type: 'post',
                        url: "<?= $this->createUrl('city/City')?>", //Путь к обработчику
                        data: { 'referal': this.value },

                        response: 'text',
                        success: function(data) {
                            $(".search_result").html(data).fadeIn(); 
                        }
                    })
                }
            })


Пытался указывать и полный путь и через creatURL. Если так нельзя, то куда нужно разместить JS, чтобы спокойно обращаться к обработчику в action? Спасибо
  • Вопрос задан
  • 322 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@matperez
Правильнее будет либо передавать url через data-атрибут и получать его в js через что-нибудь вроде $(this).data('url'), либо передавать url скрипту в момент инициализации, например через опции $.widget.
Ответ написан
Комментировать
@apenshin
python/django/php/yii
Либо указать прямой путь к обработчику, либо в php передавай в js через переменную
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы