rizmaster
@rizmaster

Почему не работает навигация в OwlCarousel2?

При добавлении responsive в настройки не работает навигация, не смотря на то, что прописано nav : true.
В коде у навигации все равно висит класс disabled. Без responsive навигация появляется, в чем может быть проблема?

Ошибок в консоли нет.

$(document).ready(function() {
        $(".owl-carousel").owlCarousel({
            loop: true,
            // autoplay: true,
            items: 1,
            nav: true,
            navText: ['12', '12'],
            responsive: {
                0: {
                    items: 2
                },
                480: {
                    items: 3
                },
                768: {
                    items: 5
                }
            }
        });
    });
  • Вопрос задан
  • 1950 просмотров
Решения вопроса 1
@dragram
Скорее всего у тебя в html прописано всего 5 элементов, добавь ещё 5 и навигация должна появиться
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Apostrophe4
Было 4 слайда, добавил 5й навигация реально появилась.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы