scor_davis
@scor_davis
Начинающий фронт-энд разработчик

Как подставить данные data-attr из кнопки вызова модального окна в форму?

Приветствую! Приветствую и прошу помощи. Не могу поймать и заменить атрибут метрики в форме.
Пример выложил тут jsfiddle.net
Вот как все устроено:
на странице имеется одна форма в модальном окне, которая вызывается разными кнопками.
Чтобы идентифицировать формы, каждой вызывающей кнопке заданы data-attr, которые передаются в форму скриптом.
Отрабатывает все, кроме подстановки кода счетчика цели Яндекс.Метрики - он никак не передается в onsubmit, который задан изначально пустым.
Помогите разобраться - буду очень признателен.
Заранее благодарен за уделенное время!
P.S. не хочется плодить формы для каждой формы.
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 1
@AlexanderZe
Интересующийся
Так (+ ваши примочки):
<button data-fmetrika="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER')">заказать звонок</button>


И так:
$('button[data-src="#popup-form"]').on('click', function() {
	var metrika = $(this).data('fmetrika');
  $('.modal_form_popup').attr('onsubmit', metrika);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы