Akuma
@Akuma
Веб-программист

Упал code.jquery.com?

Внезапно перестало работать code.jquery.com
А поскольку им, как CDN, пользуется много сайтов, то и эти сайты тоже не работают.

Опытным путем выяснил, что не работает только https версия.
code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js - откроет
https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js - не откроет

Пингуется, трассируется. Провайтер ТТК Краснодар.
Подскажите, это массовая проблема или только у этого провайдера?
Буду очень благодарен, если отпишутся владельцы ТТК Краснодар.
  • Вопрос задан
  • 1056 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Комментировать
@diesel-01
ТТК Барнаул.
Также не работает https://code.jquery.com Пробовал смотреть еще. Не работает https://hh.ru
Через http все открывается и работает.
Обращался к ним в начале марта. Не открывался https://tsdr.uspto.gov/
До сих пор ничего не решили. Видимо, что-то пытаются придумать для https, но от этого
страдает клиент. Думаю, что пора менять провайдера.
Ответ написан
Mx21
@Mx21
Software engineer
У провайдера билайн (ЮФО), тоже не работает httpS-версия.
Ответ написан
Комментировать
@servermen
<script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
if (typeof jQuery == 'undefined') {
    document.write(unescape("%3Cscript src='/js/jquery-3.1.1.min.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
}
</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы