Почему vk API отдает ошибку HTTP response code said error?

После установки yii2 и задания домена для Callback API vk появилась ошибка "HTTP response code said error".
При запросе на сторонний файл все проходит успешно.
Что может быть не так?
  • Вопрос задан
  • 5959 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
перейдите на адрес Callback и посмотрите что там происходит. Уверен что yii2 тут не при чем. Скорее, как написал Сережа Ахен дело в редиректах. Например http => https или www => без www.
Ну а если дело в yii2, то ошибка видна в дебаг панели. И там исчерпывающая инфо о том что не так.
Ответ написан
Комментировать
@gkarman
В Yii2 запрос не пропускает CSRF защита. Можете ее отключить для этого action. В вашем контроллере добавьте.
public function beforeAction($action)
{
if (in_array($action->id, ['index'])) {
$this->enableCsrfValidation = false;
}
return parent::beforeAction($action);
}

Вместо index поставьте свой action.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы