@ProgerFromGod

Не устанавливаются Куки, где ошибка?

Не работают куки, точнее не устанавливаются даже. Работаю на Денвере. Помогите плиз.

<form action="registration/action/login.php" method="post">
Логин:<br/>
<input type="text" class="form-control"  placeholder="Логин" name="login" required="required"/>
	<br/>
Пароль:<br/>
<input type="password" placeholder="Пароль" name="password" required="required"/>
	<br/>
Запомните меня:<br/>
<input type="checkbox" name="member"/>
	<br/>
	<br />
<a href="Index.php?id=return_pas">Восстановить пароль</a>
	<br />
	<br/>
<input type="submit"  name="submit" value="Вход" />
</form>


/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
?php

include "../../config.php";
 
// После нажатия кнопки ВХОД:

if (isset($_POST['submit'])) {
	
	$login = clearData($_POST['login']);
	$password = clearData($_POST['password']);
	//$post = clearData($_POST['member']);

	// Если поля пустые:
	
	if (empty($login) or empty($password)) {
	
	$_SESSION['msg_log'] = "</br>Заполните все поля";
	header("Location:../../index.php");	
		}
		

	// Если не пустые:
	
	if (!empty($login) and !empty($password)) {
		
		$password = md5($password);
		
		$sql = "SELECT id FROM users WHERE login = ('$login') AND password = ('$password') AND activation = '1'";
		
		$check_data = mysql_query($sql) or die ("Mistake Check_data");
		
		$result = mysql_fetch_array($check_data);

		

		if (empty($result['id'])) {

    //если пользователя с введенным логином не существует
    	$_SESSION['msg_log'] = "</br>Логин или Пароль неверный. <br> Возможно вы не активировали аккаунт.";
		header("Location:../../index.php");
		
}
		
		else {
		
			if (isset($_POST['member'])) {
				setcookie("login", $login, time()+3600);
				setcookie("password", $password, time()+3600);
			}


			$sess = md5(microtime());
			$sql_update = "UPDATE users SET sess='$sess' WHERE login = '$login'";
			$sql_update = mysql_query($sql_update) or die ("Mistake sql_update"); 
			$_SESSION['sess'] = $sess;

			$_SESSION['login'] = $login; // "это нужно??"
			$_SESSION['msg_log'] = "Ты вошел";
			header("Location:../../index.php");
			}  
		}
}
?>
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
@ProgerFromGod Автор вопроса
УРА Товарищи! Решил проблему.

setcookie("login", $login, time()+3600, '/');
setcookie("password", $password, time()+3600, '/');


Не знаю механизма как это сработало, но примерно так:
мы символом '/' указали путь к корню нашего домена для сохранения КУКИ. А так бы она сохранялась там же где и файл обработчик (т.е. Индекс_ный файл бы ее не видел, как я понял). Возможно напутал, прочел это на англоязычном форуме и примерно так понял перевод.

3 дня потрачено чтобы вставить 1 символ в нужном месте. Добро пожаловать в Мир Программирования)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы