@ZaurK

Почему я получаю 400 Bad Request?

Здравствуйте! Не силен в парсинге, поэтому прошу совета опытных специалистов. При запросе курлом страницы сайта, я получаю и отображаю ее содержимое. На сайте есть кнопка, при нажатии на которую список продукции динамически подгружается по 20 штук, отследил в отладчике хрома и выявил, что есть некоторые параметры, которые скорее всего связаны с подгрузкой контента аяксом
4a28c8393347446ea77065657a9b490f.png
Правильно ли я понимаю, что это post-параметры? Если так, то я их передаю в запрос
$post = array(
'act' => 'data-more',
'page' => '3', 
'eng' => '44536', 
'sys' => 'guest', 
);

$html = request('http://www.site.ru', $post);
echo $html;


но получаю ошибку 400 Bad Request. Если вместо $post отправить null , то получаю искомую страницу но с 20 товарами. Как мне получить страницу хотя бы с 40 товарами? В чем ошибка?
  • Вопрос задан
  • 620 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ArtamonovDenis
@ArtamonovDenis
Full-stack developer
Правильно ли я понимаю, что это post-параметры? Если так, то я их передаю в запрос


1. на основании чего Вы это поняли?

$html = request('www.site.ru', $post);

2. что делает функция request ?

3. 400 Bad Request
Ответ написан
Комментировать
@ZaurK Автор вопроса
Спасибо всем за ответы, вопрос уже решен, исправил запись 'Accept: application/json, text/javascript, */*; q=0.01',
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы