Вертикальное многоуровневое меню, при наведении на меню, затемнение заднего фона, как сделать?

Здравствуйте, решил немного доработать меню, сделать как на сайте днса, когда наводим на меню каталога, вылезает подменю и сам сайт темнеет, а каталог с подразделами видно хорошо без затемнения.

Пример:
4289a3ffd25b47f1bb1d5b4c1aff0c95.jpgКак такое можно сделать?
Само меню в действие можно увидеть тут:
https://jsfiddle.net/63yxg24z/7/
  • Вопрос задан
  • 1538 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
.sky-mega-menul:hover {
  box-shadow: 0 0 0 9999px rgba(0,0,0,0.5);
}


https://jsfiddle.net/3vL69tq9/

Только еще разобраться с моментом появления и стилями выпадающего блока, но суть должна быть ясна.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
08 мая 2024, в 19:51
10000 руб./за проект
08 мая 2024, в 19:42
150000 руб./за проект
08 мая 2024, в 19:41
1500 руб./за проект