namespace
@namespace
Разработчик C++/Python

Интерфейс для мобильной HTML5 игры

Привет.

В свободное время я решил заняться в плотную HTML5, с которым я, мягко говоря не работал. Подумал, что неплохо было бы с Apache Cordova сделать HTML5 мобильную квест-игрушку. Причем нашел даже тему, написал сценарии для квестов и подготовил ядро приложения на JavaScript.

Сейчас, когда бэкенд игры уже полностью рабочий, отрефакторен, почищен, задокументирован и отлажен я решил заняться фронтендом. Но любые попытки сделать нормальный интерфейс, хотя бы на уровне стартового окна приложения заканчивались провалом. Есть ли какие-то ресурсы, где можно «научиться» разрабатывать подобные штуки или возможно люди на хабре, которые могли бы помочь в этом (проконсультировать, сделать пару зарисовок и дать несколько ценных советов).

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 5463 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
vikS
@vikS
По дизайну различных элементов для игр, многое можно посмотреть здесь
Ответ написан
Комментировать
RainMEN
@RainMEN
HTML/STYLUS/JADE/JS/Laravel/Joomla/DLE и т.д.
Приветствую!
Хотелось бы помочь чем смогу. Занимаюсь пока что версткой, CSS, JS, HTML, но для игры вам понадобиться как минимум Canvas для рисования и дизайнер готовый помочь в этом. Недавно на хабре один человек уже предлагал свою помощь для разработки интересных кросплатформенных приложений. Человек какую помощь он предлагал. Может быть он чем поможет!
Ответ написан
@axeax
Вот тут очень полезные ссылки. Советую почитать, очень грамотно описано создание интерфейсов, в т.ч. для игр.
Ответ написан
Комментировать
shpaker
@shpaker
Вольный хлебопашец
А в ччём проблема то было? Интерфейс на канве рисовали или средствами html?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект