namespace
@namespace
Разработчик C++/Python

Интерфейс для мобильной HTML5 игры

Привет.

В свободное время я решил заняться в плотную HTML5, с которым я, мягко говоря не работал. Подумал, что неплохо было бы с Apache Cordova сделать HTML5 мобильную квест-игрушку. Причем нашел даже тему, написал сценарии для квестов и подготовил ядро приложения на JavaScript.

Сейчас, когда бэкенд игры уже полностью рабочий, отрефакторен, почищен, задокументирован и отлажен я решил заняться фронтендом. Но любые попытки сделать нормальный интерфейс, хотя бы на уровне стартового окна приложения заканчивались провалом. Есть ли какие-то ресурсы, где можно «научиться» разрабатывать подобные штуки или возможно люди на хабре, которые могли бы помочь в этом (проконсультировать, сделать пару зарисовок и дать несколько ценных советов).

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 5463 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
vikS
@vikS
По дизайну различных элементов для игр, многое можно посмотреть здесь
Ответ написан
Комментировать
RainMEN
@RainMEN
HTML/STYLUS/JADE/JS/Laravel/Joomla/DLE и т.д.
Приветствую!
Хотелось бы помочь чем смогу. Занимаюсь пока что версткой, CSS, JS, HTML, но для игры вам понадобиться как минимум Canvas для рисования и дизайнер готовый помочь в этом. Недавно на хабре один человек уже предлагал свою помощь для разработки интересных кросплатформенных приложений. Человек какую помощь он предлагал. Может быть он чем поможет!
Ответ написан
@axeax
Вот тут очень полезные ссылки. Советую почитать, очень грамотно описано создание интерфейсов, в т.ч. для игр.
Ответ написан
Комментировать
shpaker
@shpaker
Вольный хлебопашец
А в ччём проблема то было? Интерфейс на канве рисовали или средствами html?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы