fronick7
@fronick7
Начинающий Front-End разработчик

Как развиваться новичку во фронт-енде?

С сентября 2016 года, изучаю html, css, были попытки изучить js, но никак не могу сдвинуться с мертвой точки. До сих пор при верстке шаблонов очень часто возникают моменты когда не знаю как сверстать какую-то часть. Да и еще, когда что-то не получается, хочется все бросить, хотя это быстро проходит. Изучал html, css на сайте codeacademy.com, htmlbook.ru, по книге html&css jon ducket. Можете как-то помочь? Может кто-то может стать наставником?
  • Вопрос задан
  • 2782 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Za0r
pop()
Комментировать
@AleksKek
учусь веб-разработке
Смотри видео аля "Верстка макета". https://www.youtube.com/user/agragregra Вот у него очень много годного материала и не только по верстке.
Ответ написан
Комментировать
t3h_l3w1z
@t3h_l3w1z
Обкашливаю вопросики.
Верстаешь, потом верстаешь, после этого еще верстаешь.
Затем анимируешь, опять анимируешь, снова анимируешь.

Все с опытом, никак иначе.
Делай не то, что в уроках, не однотипную ерунду по шаблону, а то, чего не умеешь.
Сложные сетки, интерактивные сайты и все такое. Заходишь, видишь крутой сайт, идешь и пытаешься так же.
Повторять n-раз, пока не въедешь более-менее.

Обязательно разберись с препроцессорами CSS, плагином Emmet, при верстке кучу времени сэкономишь.

Потом уже и сам поймешь, куда дальше копать :)
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
если вы не знаете жс о чем с вами вообще говорить в 2017 году
Ответ написан
Комментировать
SkiperX
@SkiperX Куратор тега CSS
фримен изучаем js
там по ходу книги пишешь игру морской бой, весь код разжевывают. Она получится примитивная с 3 корабликами и 1 полем, но его потом можно превратить в полноценный уже самостоятельно, закрепив язык.

ну еще видяшки по jquery и как подключать плагины.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы