Minifets
@Minifets
Hello world!!!

Как работает uglify в webpack?

Доброго времени суток.
Подскажите как работает импорт/экспорт кода между модулями в углифицированном webpack.
А более точно интересует данный кусок, как сориентироваться по числам 1, 2, 3:
webpackJsonp([1], [
    function (e, t, n) {
        var a = n(1), b = n(2), c = n(3);
    }
], [3]);

P.S. Исходников нету :). Буду очень благодарен, за сохраненное время.
  • Вопрос задан
  • 466 просмотров
Решения вопроса 1
@BorisKorobkov
Web developer
Числа - это числа :-)
Это замыкание трижды вызывает функцию, переданную третьи аргументом. Первый раз с параметром 1, второй раз - с 2, третий - с 3. Первый и второй аргументы не используются.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы