@PervizYek

Почему тег не закрывается?

Здравствуйте, есть такой код:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Html Making</title>
    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
  </head>
  <body>
    <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
    <div class="container">
      <div class="navbar-header">
        <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
          <span class="icon-bar"></span>
          <span class="icon-bar"></span>
          <span class="icon-bar"></span>
        </button>
        <a class="navbar-brand">CUSTOM CARE:<i class="fa fa-circle"></i>888-23-4567</a>
      </div>
      <div class="navbar-collapse collapse">
        <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
          <li class="active"><a href="#">$ US &nbsp&nbsp&nbsp<img src="images/треугольник.png"></a></li>
          <li><a href="#"><img src="images/чел.png">&nbsp&nbsp&nbspMY ACCOUNT</a></li>
          <li><a href="#"><img src="images/поиск.png"></a></li>
        </ul>
      </div>
    </div>
    </div>
    <div class="clear"></div>
    <div class="header-top">
      <div class="col-md-12">
        <div class="container">
           <div class="logo">
              <img src="images/logo.png">
           </div>
        </div>
      </div>
    </div>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
    <script src="js/bootstrap.js"></script>
  </body>
</html>

Проблема в том что теги всё закрыто, но когда пишу код дальше внизу не появляется, моё лого и всё такое появляется за первым блоком, как закрыть первый блок?
  • Вопрос задан
  • 1222 просмотра
Решения вопроса 1
viewDidLoad
@viewDidLoad
дело в этой строчке
<div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">

navbar-fixed-top привязывает блок к окну браузера (position: fixed), т.е. блок у вас вообще вне потока документа

если хотите вернуть блок в поток, то замените navbar-fixed-top на navbar-static-top, либо вообще удалите этот класс, тогда блок получит дефолтное отображение

ссылка на доку где можно посмотреть все три варианта отображения навбара
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
chelkaz
@chelkaz
Не используйте русские буквы в именах файлов!
Попробуйте указать размеры лого
<img style="width: 80px; height: 100%;" src="images/logo.png">

Теги у вас все закрыты.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы