hunter2014
@hunter2014
Junior Front-End developer

Что нужно сделать с фотогаллереей, чтобы при увеличении были видны фотографии только конкретного блока?

На сайте есть возможность увеличения фотографий и дальнейшее их "пролистывание" для просмотра.
Например - есть новость, и всего на странице 7 картинок, но к новости относятся только 3, остальные это логотип и т.д., так вот, что можно сделать, чтобы при увеличении можно было "листать" только эти 3 картинки, относящиеся к новости?
a6e397e867ba4fdba5fd35a544eadae5.png

Дополнение:
Вот есть список новостей:
627549526cc44b3abd50ad0376b62c2f.png
Под каждой новостью есть блок "В этой новости вы увидите", при нажатии на фотографию в этом блоке (для увеличения), нужно чтобы показывались только картинки которые "мы увидим в этой новости", но они к сожалению показываются все :(
4612e7c07eb748759837f735d28288ed.png
Как это можно сделать?
Заранее спасибо :)
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
hunter2014
@hunter2014 Автор вопроса
Junior Front-End developer
Create link elements whose href attributes will contain the path of the element you wish to open within the fancyBox.

Делается это в общем, при помощи rel="group"
Пример:
<a class="fancybox" rel="group" href="big_image_1.jpg">
   <img src="small_image_1.jpg" alt="" />
</a>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
Прочитать документацию? по скрину вижу что это fancyapps.com/fancybox/3
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы