hunter2014
@hunter2014
Junior Front-End developer

Как в fancyBox увеличивать картинки только конкретного блока?

Есть список новостей:
627549526cc44b3abd50ad0376b62c2f.png
Под каждой новостью есть блок "В этой новости вы увидите", при нажатии на фотографию в этом блоке (для увеличения), нужно чтобы показывались только картинки которые "мы увидим в этой новости", но к сожалению показываются картинки со всей страницы.
4612e7c07eb748759837f735d28288ed.png
Что нужно сделать, чтобы при нажатии, например, на фотографию из новости об Оксфордском профессоре, показывались только фотографии с этой лекции и не было фотографий про камаз :)
Есть документация fancyBox, но я не смог найти то, что мне поможет.
Прошу помощи, заранее благодарю :)
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
sadisme
@sadisme
font-size:30rem
Раньше это делалось через указание групп

rel="gallery1"
для ссылок
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Игорь Плотников, Вам уже не актуально наверное, но тем кто зайдет - используйте не rel а data-fancybox-group
В качестве примера приведу функцию, выводящую все прикрепленные к записи картинки
function get_estate_photos($post_id){ ?>
<p>
<?php
	$images = get_attached_media('image',$post_id );
	foreach ($images as $image) {	echo'<a class="fancybox" href="'.$image->guid.'" data-fancybox-group="images_'.$post_id.'" title=""><img class="estate_img" src="'.$image->guid.'" alt="" /></a>';	} ?>
</p>
<?php }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект