des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

Phpstorm phpdoc указать путь к функции?

есть метод

$bigBanners = \Yii::$app->banner->getBannersByPlaceIds($bigBannerPlace, \Yii::$app->params['page']->id);


соответсвенно найти его можно только через поиск по файлам. как я могу сделать чтобы можно было переключатсья через ctrl

/*@see \common\components\Banner::getBannersByPlaceIds*/

не очень помогает
  • Вопрос задан
  • 513 просмотров
Решения вопроса 1
des1roer
@des1roer Автор вопроса
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак
/** @see \common\components\Banner::getBannersByPlaceIds */
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dymsonn
5bc6d6a22f9fe213822762.jpeg
Почему в PhpStorm 2016 при нажатии Alt+Enter предлагает добавить описание, а в версии 2018 такого нет?
В версии 2016 никаких плагинов (Yii2inspection,Yii2Support) не стоит. В 2018 поставил. Реакции ноль.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы