Вертикальная линия в центре блока, как?

Ребята, подскажите, пожалуйста, как такое вообще организовать, на чем? JS, Canvas? Как лучше и проще? Первый раз с этим сталкиваюсь и хотелось бы услышать ответ знатоков.

А если кто-то может дать ссылку на "codepen" то было бы очень познавательно. Спасибо.

c038fd42ead445598d72b85937b3ff80.jpg
  • Вопрос задан
  • 1393 просмотра
Решения вопроса 1
Не поленился и реализовал прям Ваш пример https://jsfiddle.net/aefq89h9/ хотя сначала просто хотел на словах расписать))
Либо вот https://jsfiddle.net/ckLz0x3c/ еще один вариант, т.к. при адаптивности лучше бы знать точно расстояние от линии.
В общем можно еще много вариантов придумать, но, надеюсь, смысл Вам понятен.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Za0r
pop()
вот нагуглил,в принципе идея должна быть понятно, а вот круги можно сделать через псевдоэлементы

https://codepen.io/Acconut/pen/ftFaw
и вот индусавидео https://www.youtube.com/watch?v=B1WYeCf186Q
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
что-то вроде степпера или как выше показали https://material.io/guidelines/components/steppers...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы