@gregorypetrov

Можно ли в WP перехватить уже полностью сформированную страницу, чтобы вырезать оттуда определенную строку?

Конкретно, ситуация такая: используется плагин All In One Seo Pack. В его коде есть функция wp_head(), которая в числе прочего выводит в html такой коммент:

if ( AIOSEOPPRO ) {
			echo "<!-- /all in one seo pack pro -->\n";
		} else {
			echo "<!-- /all in one seo pack -->\n";
		}


Так вот, я хочу этот вывод "\n" или "\n" убрать, но при этом условие такое - ни в коем случае не трогать код самого плагина (чтобы можно было обновлять).

Как в этом случае лучше поступить?
  • Вопрос задан
  • 616 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
entity1313
@entity1313
Веб-разработчик, проект-менеджер
Если я правильно понял вашу ситуацию, вам нужно перехватить не всю страничку, а вывод wp_head()

Учитывая, как именно обрабатывается экшен wp_head, достаточно будет сделать

ob_start();
wp_head();
$head = ob_get_clean();

После чего что угодно делаете с $head и выводите результат обычным echo.
Ответ написан
Комментировать
lifestar
@lifestar
Wallet карты, Видео-продакшн
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы