MasterGerold
@MasterGerold

Слайдер с вертикальными стрелками?

Доброго времени суток! Нужен слайдер что бы можно было стрелки и дотсы поместить с правой стороны. Наиболее подходящий слайдер который я нашёл это swiper. Но там стрелки поместить с правой стороны нельзя. Если быть точнее то стрелки там абсолютом и поместить их можно куда угодно но они не будут реагировать на количество точек и потом точки могут вылазить на стрелки. Может вы знаете какой то слайдер для этой задачи. Вот такое должно быть на выходе.
783c8b2f6cc841dd93414b18c30c9890.jpg
Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Решения вопроса 1
monochromer
@monochromer
DIVeloper
У любого хорошего слайдера должно быть API, например, nextSlide(), prevSlide(), goToSlide(index) и т. п. Используя этот API можно навесить обработчики на любые свои элементы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Nevada18
элементы ж как то позиционируются, нет?и как то через css. тут и думать не надо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы