@alysenko

Как исправить проблему с «npm install» на ubuntu?

Такая ситуация:
Есть VirtualB: хост - Windows 10, гость - Ubuntu 14.
На госте (Ubuntu) пробую запускать "npm install". Но процес идет до определенного места, а потом застывает.
...
npm http GET https://registry.npmjs.org/co
npm http GET https://registry.npmjs.org/json-stable-stringify
npm http 304 https://registry.npmjs.org/co
npm http 304 https://registry.npmjs.org/json-stable-stringify
npm WARN engine co@4.6.0: wanted: {"iojs":">= 1.0.0","node":">= 0.12.0"} (current: {"node":"v0.10.25","npm":"1.3.10"})
npm http GET https://registry.npmjs.org/jsonify
npm http 304 https://registry.npmjs.org/jsonify
 
> node-sass@4.5.3 install /var/www/project/src/node_modules/laravel-elixir-vue-2/node_modules/node-sass
> node scripts/install.js
 
npm WARN engine co@4.6.0: wanted: {"iojs":">= 1.0.0","node":">= 0.12.0"} (current: {"node":"v0.10.25","npm":"1.3.10"})
Cached binary found at /home/aleksandr/.npm/node-sass/4.5.3/linux-ia32-11_binding.node
 
> node-sass@4.5.3 install /var/www/project/src/node_modules/laravel-elixir-vue/node_modules/node-sass
> node scripts/install.js
 
 
> node-sass@4.5.3 postinstall /var/www/project/src/node_modules/laravel-elixir-vue-2/node_modules/node-sass
> node scripts/build.js
 
Binary found at /var/www/project/src/node_modules/laravel-elixir-vue-2/node_modules/node-sass/vendor/linux-ia32-11/binding.node
Testing binary
Binary is fine
Cached binary found at /home/aleksandr/.npm/node-sass/4.5.3/linux-ia32-11_binding.node
 
> node-sass@4.5.3 postinstall /var/www/project/src/node_modules/laravel-elixir-vue/node_modules/node-sass
> node scripts/build.js
 
Binary found at /var/www/project/src/node_modules/laravel-elixir-vue/node_modules/node-sass/vendor/linux-ia32-11/binding.node
Testing binary
Binary is fine
npm http GET https://registry.npmjs.org/co
npm http GET https://registry.npmjs.org/json-stable-stringify
npm http 304 https://registry.npmjs.org/co
npm http 304 https://registry.npmjs.org/json-stable-stringify
npm WARN engine co@4.6.0: wanted: {"iojs":">= 1.0.0","node":">= 0.12.0"} (current: {"node":"v0.10.25","npm":"1.3.10"})
npm http GET https://registry.npmjs.org/jsonify
npm http 304 https://registry.npmjs.org/jsonify

И на этом месте застывает и все.
Может кто знает с чем это может быть связанно?
  • Вопрос задан
  • 768 просмотров
Решения вопроса 1
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Думаю, у вас очень старая версия Node.js и NPM. Поставьте свежую 8.1.2 отсюда: https://nodejs.org/en/download/package-manager/#de...
У меня на Ubuntu 17.10 x64 с Node.js 8.1.2 и NPM 5.0.3 ваш package.json установился без проблем.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы