@Alex_Weidman

Проблема с Python и linux. Что я сделал не так?

Добрый вечер всем! Ubuntu 17.4, IDE - Geany.

Пример сразу, чтобы было наглядно:

questions = input ('Write any symbols')

Запускаю эту строчку кода, ввожу с клавиатуры
fsff

Выводится ошибка

Traceback (most recent call last):
File "без имени.py", line 1, in
questions = input ("Write any symbols")
File "", line 1, in
NameError: name 'fsff' is not defined

Ошибка не вылезает, если я ввожу с клавиатуры текст, обрамляя его с обоих сторон кавычками (например вот так "fsff")

Что я сделал не так?
Дома на Windows и Visual Studio 2017 всё работает без проблем, а тут вот такая ошибка непонятная..
  • Вопрос задан
  • 798 просмотров
Решения вопроса 3
chupasaurus
@chupasaurus
Сею рефлекторное, злое, временное
В python до 3.0 input() = eval(raw_input())PEP-3111
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
@Alex_Weidman Автор вопроса
Спасибо sim3x за ссылку! И chupasaurus'у за наводку. Вот ответ на мой вопрос:
https://stackoverflow.com/questions/29105941/how-d...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы