@danyfir

Как вывести данные из БД?

Здравствуйте! Присутствует сайт на wordpress и в таблице postmeta лежат необходимые мне данные в столбце meta_value.
Сама таблица очень большая (более 40 тыс. строк)
21c8444696514f72b72566d906ef16b1.png

Цель: вывести в php таблицу данные из meta_value. Как можно заметить, структура таблицы не стандартная. Данные хранятся не в столбцах, а в строках. Т.е. post_id у 7 строк одинаковый - это данные одно человека.

В общем, пытался я сам что-то наваять, но получилось лишь вывести значение 1 ячейки и не более...

$result = $db->query("SELECT * FROM wp_postmeta");
$row_array = $result->fetch_array();
$idtabl = $row_array['post_id'];
print_r($idtabl);

Как вывести на экран массив весь из столбца meta_value и уложить его в таблицу на php?
  • Вопрос задан
  • 1260 просмотров
Решения вопроса 1
sanek_os9
@sanek_os9
Работаю с Laravel, Vue, Vuetify, AWS Amazon, Linux
$result = $db->query("SELECT `meta_value` FROM `wp_postmeta`");
$row_array = $result->fetchAll();
print_r($row_array);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rOOse
@rOOse
Frontend developer
А зачем прямые запросы в бд? Почему нельзя сделать стандартными функциями ВП?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы