@danyfir

Как вывести данные из БД?

Здравствуйте! Присутствует сайт на wordpress и в таблице postmeta лежат необходимые мне данные в столбце meta_value.
Сама таблица очень большая (более 40 тыс. строк)
21c8444696514f72b72566d906ef16b1.png

Цель: вывести в php таблицу данные из meta_value. Как можно заметить, структура таблицы не стандартная. Данные хранятся не в столбцах, а в строках. Т.е. post_id у 7 строк одинаковый - это данные одно человека.

В общем, пытался я сам что-то наваять, но получилось лишь вывести значение 1 ячейки и не более...

$result = $db->query("SELECT * FROM wp_postmeta");
$row_array = $result->fetch_array();
$idtabl = $row_array['post_id'];
print_r($idtabl);

Как вывести на экран массив весь из столбца meta_value и уложить его в таблицу на php?
  • Вопрос задан
  • 1270 просмотров
Решения вопроса 1
sanek_os9
@sanek_os9
Работаю с Laravel, Vue, Vuetify, AWS Amazon, Linux
$result = $db->query("SELECT `meta_value` FROM `wp_postmeta`");
$row_array = $result->fetchAll();
print_r($row_array);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rOOse
@rOOse
Frontend developer
А зачем прямые запросы в бд? Почему нельзя сделать стандартными функциями ВП?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект