Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Самая оптимальная литература по изучению C++, для новичка?
MargoMoretty
@MargoMoretty

Какую книгу по С++ прочесть для новичка?

Только начала изучать С++, хотелось бы более глубоко вникнуть в язык
Сначала книги для легкого уровня
  • Вопрос задан
  • 1082 просмотра
Ответы на вопрос 5
@TheLostRoot
C# ASP.NET developer
Герберт Шилдт - "С++ для начинающих. Шаг за шагом"
ищете на ozon.
Все разбирается как раз для новичка, большое количество примеров и практических заданий.
Ответ написан
@nirvimel
Здесь вся основная литература по C++ структурирована по уровням.
Ответ написан
devalone
@devalone
̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻
Прата
Ответ написан
DanielDemidko
@DanielDemidko
Программист
Однозначно:
Стенли Б. Липпман, Жози Лажойе, Барбара Э. Му - "Язык программирования C++. Базовый кур " издание 2014ого года.
Авторы не будут вас томить скукотой и побитовыми сдвигами, но постепенно научат всему что нужно знать что бы использовать современный C++
Ответ написан
ltalash1
@ltalash1
Молодой инвестор с образованием юриста.
По своему опыту советую, отличная книга)
Программирование: принципы и практика в С++
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы